Верстаки WT-120

Верстаки WT-120
Верстаки WT-120
Цена: 16 851 руб.14 323 руб.
Хочу дешевле!
Столешница WT-120 - 1шт.
Полка и Стенка WSh-120/0 - 1шт.
Опора WF-1 - 2шт.
Тумба - отсутствует
Столешница WT-120 - 1шт.
Полка и Стенка WSh-120/1 - 1шт.
Опора WF-1 - 1шт.
Тумба WD-1 - 1шт.
Столешница WT-120 - 1шт.
Полка и Стенка WSh-120/1 - 1шт.
Опора WF-1 - 1шт.
Тумба WD-2 - 1шт.
Столешница WT-120 - 1шт.
Полка и Стенка WSh-120/1 - 1шт.
Опора WF-1 - 1шт.
Тумба WD-5 - 1шт.